ポスター

top05
top06
top07
参院選 新作ポスターできました

新しい政策ポスターができました。国民の切実な要求をどう実現するか参院選で日本共産党として訴える改革プランを、わかりやすくポスターにしたものです。
ポスター貼り出しにご協力をお願いします。

日本共産党の山下芳生書記局長は16日、国会内で記者会見し、日本共産党の参院選に向けた新ポスターを発表しました。戦争法(安保法制)廃止、立憲主義 回復に向けて5野党の共闘、市民との共同で安倍政権を倒して、希望ある未来をひらこうというメッセージを込めたと表明しました。このポスターを張り出すことができる場所がありましたらご連...
志位和夫委員長、あさか由香連名の演説会お知らせポスター

1月下旬から張り出す、志位和夫委員長とあさか由香予定候補のポスターができあがりました。 横型はA全版のみ。縦型はA2とA全版の二種類です。 「自宅に掲示可能」「事務所などにはれます」という方は是非ご連絡願います。 日本共産党神奈川県委員会 ☎045-432-2101 FAX 045-432-2103 まで。
プラカード各種

駅頭宣伝、街頭宣伝でドンドンアピールしましょう。 募金のお願いも作って見ました。
政党ポスターできました

総選挙向けの新しい政党ポスターができました。  安倍政権の暴走に正面から対決、対案を示して国民との共同で政治を変える日本共産党のイメージを強く押し出したものです。 (クリックするとPDFが開きます)