拡散グッズ

top06
top07
「革新のひろば」新年号発行

「革新のひろば」2017年1月号外が発行されました。新年の宣伝ご活用願います。 PDF版はこちら 「革新のひろば」2017年1月号外
畑野君枝衆議院議員のリーフレット発行

衆院神奈川10区に出馬を表明している畑野君枝衆議院議員を紹介するリーフレットが発行されました。
年金カット法案を許すな! 「革新のひろば」10・11月号外発行

安倍政権は今国会で物価が上がっても賃金が下がれば年金の給付額を下げることができる「年金カット法案」を強行しようとしています。「改悪」によって4年後には現行より年金給付水準が一兆円削減される国民いじめのとんでもない法案です。 革新のひろば11月号外、「年金カット法案問題」
「革新のひろば」10月号外・・・・社会では通用しない「白紙領収書」を発行

「革新ひろば」2016年10月号号外を発行しました。 内容は、社会では通用しない「白紙領収書」として、安倍政権の中枢、菅官房長官、稲田防衛大臣、高市総務大臣の政治団体における「白紙領収書」が国会で大問題になり、日本共産党の小池晃参議院議員・書記局長の追求にいずれの大臣も「白紙領収書」の事実を認めました。 ここからダウン...
日本共産党大演説会@横浜文化体育館 (6月10日(金)午後6時半~)

日本共産党演説会が6月10日(金)午後6時半からJR関内駅側の、横浜文化体育館で開催されます。弁士は、志位和夫委員長・衆議院議員、椎葉かずゆき参院比例代表予定候補、あさか由香参院神奈川選挙区予定候補です。 参議院選を目前して志位和夫委員長が、激動の政治情勢と参議院選挙に向けた政策を訴えます。 当日は要約筆記、保育室を...
「8時間働けば普通に暮らせる社会へ」新しいリーフレット完成

「8時間働けば普通に暮らせる社会へ」、あさか由香参院神奈川選挙区予定候補の新しいリーフレットが出来上がりました。あさか由香の拡散物として有効活用して下さい。下記のリンクからダウンロード出来ます。     あさかビラPDF版DL
宣伝カー用音源MP3(あさか由香本人吹き込み)2016年5月14日付け版)

宣伝カー用の宣伝音源(MP3)2016年5月14日付けを作成しました。内容はあさか由香本人吹き込みの音源です。音の宣伝活動に活用してください。 (下記をクリックしてダウンロードしてください) 宣伝カー用音源・2016年5月14日版(MP3) (再生して確認してください)
参院選 新作ポスターできました

新しい政策ポスターができました。国民の切実な要求をどう実現するか参院選で日本共産党として訴える改革プランを、わかりやすくポスターにしたものです。