地域新聞・後援会ニュースなどに貼り付けて活用してください

地方議員がホームページを開設し、Twitterやfacebookなどで議会内外での活動を発信しております。そこで、地域新聞・後援会ニュース・各議員ニュースなどで活用するため議員のHPを広めためQRコードを作成しました。HPからダウンロードしニュースなどに貼り付け活用願います。
★下記見出しをクリックしダウンロード願います。
(不明な点は、県委員会宣伝部までお問い合わせ願います。☎045-432-2101)

日本共産党中央委員会など
日本共産党中央委員会 http://www.jcp.or.jp/
小池あきら http://www.a-koike.gr.jp/