横浜市長選の最終盤、市民と野党の共同候補・伊藤ひろたかさんの押し上げを!

7月30日(日)投票の横浜市長選挙では、市民と野党の共同候補、伊藤ひろたかさんが「カジノ反対」、「中学校給食の実現」、「高齢者施策の充実」などを訴え、自民・公明推薦の現職・林文子候補を激しく追い上げています。
 現職市長である林文子候補は、自民党・公明党推薦で特に菅官房長官が支える候補。
 民進党代表代行の江田憲司氏や日本共産党、自由党、緑の党などの野党と市民との共同の市長候補である伊藤ひろたかさんの勝利で、カジノ推進など安倍政権いいなりの横浜市政を変え、横浜から安倍政権の暴走にノーの審判を下すことができます。
 ぜひ、伊藤ひろたか市長候補を押し上げて、新しい市長を実現しましょう。

また、当神奈川県委員会ホームページでは、伊藤ひろたか候補応援の演説・宣伝日程、電話がけ場所をトップページでご案内しています。ぜひお誘い合わせの上、お越しください!
 また演説や宣伝の場所でのチラシの配布、電話がけなど、市民の皆さんの選挙ボランティアも募集しています。
 ぜひ皆さんのお力添えで、伊藤ひろたか市長候補を新しい市長へ押し上げてください。http://www.jcp-kanagawa.jp/