横須賀市長選挙 林のぶあき市長候補出発式・第一声のお知らせ

【横須賀市長選挙】
6月18日(日)告示、25日(日)投票で、神奈川県横須賀市長選挙が行われます。「市民の市長をつくる会」から林のぶあき党三浦半島地区委員長が無所属で立候補します。
 横須賀は世界でただ一つの米原子力空母の母港で、母港であるが故の様々な問題を抱えています。一方、中学校の完全給食が未実施となっており、子育て世代のみなさんから「早く中学校給食を実施して欲しい」という要望が沢山寄せられいます。
林市長候補は、市民の要望に耳を傾け、安倍暴走政治と対決しながら市民要求実現の為に全力をつくすことを訴えています。
告示日の18日は、午前10時から、京急線北久里浜駅そばの選挙事務所で出発式を行い、午前11時半からは、京急横須賀中央駅そばの川島文具店前で畑野君枝衆院議員を迎え第一声を行います。

●林のぶあき facebook https://www.facebook.com/non.n.nob
●林のぶあき Blog http://nonnonnontext.blog.fc2.com/