鎌倉市議選 日本共産党の吉岡和江、たかの洋一、たけのひろこの3候補にみなさんの一票をお願いします

個人演説会で支持を訴える

吉岡和江市議

街頭で訴える
たかの洋一候補

大船駅商店街で運動員と一緒に支持を訴える
たけのひろこ候補

神奈川県鎌倉市の市議選(定数26)は37人が立候補する11人はみ出しの大激戦・大接戦のまま明日投票日を迎えます。
日本共産党の吉岡和江市議、たかの洋一元市議、たけのひろこ市議候補の3人は告示日から安倍暴走政治から市民の暮らしを守り、現市政が推進する市民サービス切り捨てを告発し、憲法をくらしにいかし、福祉・くらし優先の市政実現を全力で訴えています。日本共産党は前回失った議席を回復し、3議席を実現し議案提案権を確保し市民の声を議会に届ける力をアップさせてください、全力をあげています。
選挙戦は告示日から激烈です。早朝の駅頭宣伝から各候補がぶつかり合い、夕方の駅頭も場所取りなど激しく行われています。
明日の投票日には共産党の3議席を実現するために、みなさんの一票を日本共産党の吉岡、たかの、たけのの各候補へ心からお願い申し上げます。