衆院選予定候補
top07

茅ヶ崎市

沼上 徳光 茅ヶ崎市
沼上 とくみつ〔ぬまかみ 徳光 28歳〕
1986年茅ヶ崎甘沼に生まれる28才、県立茅ヶ崎高校、横浜リゾート・スポーツ専門学校卒。ロコスポーツ湘南、ヤマト運輸(株)勤務。趣味はスノーボード、映画鑑賞、読書。家族は父、母、祖母、。住所は茅ヶ崎市甘沼。

事務所:〒253-0041 茅ヶ崎市茅ヶ崎1-1-1 市役所内/☎0467-82-1111

活動地域:堤、芹沢、香川、みずき、松風台、甘沼、赤羽根、高田、室田、松林、本村、菱沼、鶴が台、茅ヶ崎、元町、新栄町、十間坂、円蔵、西久保、矢畑、浜之郷、下町屋、南湖1

ブログ| twitter
    nakano-H200        茅ヶ崎市
中野 ゆきお〔なかの 幸雄 64歳〕
1951年山口県生まれ。私立門司工業高校卒。旭ファイバーグラスに勤務。音楽鑑賞協会「平塚労音」で活動。党湘南地区常任委員。趣味は旅行、音楽鑑賞、スポーツ観戦。家族は妻、二女。下寺尾に在住。

活動地域:小和田、赤松町、本宿町、代官町、小桜町、浜竹、出口町、ひばりが丘、常盤町、汐見台、緑が浜、富士見町、松浪、美住町、平和町、浜須賀、白浜町、松が丘、旭が丘、若松町、幸町、東海岸北、東海岸南、菱沼海岸、共恵、中海岸、南湖2~7、浜見平、松尾、柳島、柳島海岸、中島、今宿、萩園、平太夫新田、下寺尾、行谷